手摇升降衣架的产品组成是怎么样的?

全部回答

    晾杆、手摇器、顶座、转向轮、手摇器以及连接这一切的钢丝绳 安装的要求其实相当的简单,就如图中所示,一墙一顶即可安装,墙和顶成纯粹的90度角就OK。 晾杆长度:市面上一般最长2。
  8米,最短则可根据阳台大小裁切 手摇器的安装要求:实体墙是最好了,因为晒好衣服后上升时重量将集中在手摇器这个位置,如果安装在瓷砖位置上,则要求瓷砖不可留有空鼓,否则钻孔时以及以后使用时很容易使瓷砖碎裂。
     钢丝绳的走线:顶座到转向轮的钢丝绳走向(平行),以及转向轮到手摇器的钢丝绳走向(垂直), 顶座的安装要求:市面的晾衣架的顶座大多由装饰用的顶盖以及固定用的滑轮组成。原顶(钢筋混泥土)安装是最好的。