空调功率多大合适?

全部回答

     10平米空间,适合1P以下的空调  对于家居面积在十平米的卧室,一般选择1P以下的空调功率,在较小空间里,静音和空气质量是选择空调时一个重要的参考指标。  推荐产品:松下怡众系列小1匹壁挂式空调SA7KB1  参考价格:2580元   这款松下怡众系列SA7KB1小1匹挂式空调非常的时候小空间的使用,这款空调的制冷量在2100W,适合11-13平方米空间;制热量2350W,适合9-10平方米。
    外观方面,这款空调采用传统的方正机身设计,造型古朴典雅,纯白主色调加上绿色底边,美观大方。机身比较小巧,室内机尺寸为250×205×770mm。松下怡众系列采用动力强劲的高品质原装压缩机,优化了风道设计,同时提供强劲抽湿、智能除霜、多重保护、多重送风模式等强大功能。
       20平米左右的空间,适合2p左右的空调功率  一般的居室空间在十几平米至二十几平米较多,在这样的卧室空间中,其空间面积相对较为开阔,对于空调的功率的需求也就相应的增加,这是应该选择2p左右的空调功率。
    推荐产品:三菱电机YD变频系列2匹挂机MSZ-YD18VA  参考价格:6180元  这款三菱电机YD变频系列MSZ-YD18VA是一款空调功率为2匹直流变频挂式空调,非常适合在20-30平方米和19-24平方米的居室空间中使用,其制冷量为5000W,制热量为6100W。
       在外观设计方面,这款空调的机身面板设计为弧形,曲线优美,以白色为主色调,典雅简洁。室内机大小800×550×285mm。采用R410A冷媒和全直流变频技术,制冷制热效果出色,达到国家2级能效标准,较普通空调产品省电30%。
  同时还提供电子除湿、保护电路、摇摆送风、24小时定时等功能。   。