农业银行有哪些托管服务?

农业银行有哪些托管服务?农业银行提供的托管服务有哪些?

全部回答

农业银行严格遵守国家法律法规和监管规定,认真履行托管人职责,本着“开拓进取、勤勉尽责、诚实守信、严谨自律”的宗旨,为广大客户提供安全、专业、高效的托管服务。农业银行可提供的托管服务包括但不限于:资产保管、资金清算、会计核算、资产估值、投资监督、信息披露、托管报告、存款账户信息服务、现金头寸预测、公司行动信息、网上服务平台、会计自动对账、个性化报表定制、绩效评估等。