城乡规划管理的信息化技术如何应用?

全部回答

      1.业务审批管理   规划动态监督系统;用地审批管理;建筑审批管理;市政管线审批管理;审批大厅业务管理;建筑批后管理;违法监察管理;流程管理;案卷流转;打印输出;案卷查询与统计;承诺制管理;图形编辑功能;领导专用功能   2.维护系统   提供一系列可视化工具,实现对系统的日常维护、配置和修改。
    可以维护和修改的内容有:组织机构、人员和人员权限、业务类型、业务流程、业务表格、文号、必备材料、标准用语、统计方法、承诺制时间、触摸屏查询系统内容等。   机构与人员管理;业务及流程管理;表格管理;权限管理;系统配置管理;承诺制管理。
     应试者应阅读以下方面的参考书:《地理信息系统——原理、方法和应用》、《地理信息系统及其在城市规划与管理中的应用》、《地理信息系统原理和方法》等相关内容。  。