南京车船税每年都要交吗?

全部回答

  当然是这样,缴纳的时间,是每年和保险一起交就行了。   国家大概有百分之九十以上的财政收入,都是来自各种税收。只有税收有保证,国家的财政才能稳固,才能够调控国家的计划和步伐,才能够保证国家的安全,并且将公共事务发展的更好,例如对教育设施的投入,对医疗条件的改善。

  而汽车车船税,可以利用到国家的交通上来,例如乡村公路,及各类交通安全设施的建造。同时,有税收代表你有一定能力,税收证明,也能体现你的诚信。车船税取之于民用之于民,并不是一文不值的,也不是国家乱收费。