伊莱克斯多士炉使用方法是什么呢?

全部回答

  1、将多士炉放在平整、干净、固定的表面;  2、接通电源打开开关,选择烘烤程度,1~7档表示面包烘烤颜色由淡到深;  3、将面包片、冷华夫饼、果馅卷、松饼或其它需要烘烤的食物通过多士炉顶部的槽口放入托架中,用侧面的杠杆将托架降至底盘内进行烘烤。
  等达到所选的烘烤程度后,面包会自动弹出; 4、在烘烤过程中,按下取消按钮即可停止烘烤;  5、如果面包被卡住,请先断开电源,再将面包取出。绝对不能在通电的情况下使用金属物来取出面包片;  6、如需循环使用,中间需间隔30秒到60秒。