广东省人才市场转入党组织关系的类型有哪些?

全部回答

    转入组织关系可分为从省外和省内转入两类:   1、省外调入党员和省外院校毕业生党员须持原单位党组织或毕业院校党组织开出的组织关系介绍信(受函单位写中共广东省直属机关工作委员会组织处)到省直工委转接关系(省直工委地址:广州市东风中路305号广东省人民政府大院5号楼313室)。
    省直工委开出介绍信(受函单位中共广东省人事厅直属机关委员会),然后拿党员组织关系介绍信和人事代理合同书到广东省人才服务局党委办公室办理组织关系转入手续,并请党员本人填写《党员登记表》(地址:广州市天河路13号润粤大厦5楼505室)。
     另外,单位有党组织的,由省直工委直接转到你单位或街道工委。     2、省内党员和本省院校毕业生党员须持原单位党组织或毕业院校党组织开出的组织关系介绍信和人事代理合同书(受函单位写中共广东省人才服务局委员会),到广东省人才服务局党委办公室办理转入手续(地址:广州市天河路13号润粤大厦5楼505室)。
  单位有党组织的,由院校直接转到你单位或街道工委。  。