需要提前做哪些准备工作?

想要转学去美国读本科,需要提前做哪些准备工作?

全部回答

     国内本科转学美国分为两种情况,一种是刚刚上完大一的学生,这种学生修的学分不多,所以有一些学校是不能申请的。有一些大学要求转学生必须满足学校所要求的学分才可以申请转学。
  有些大学要求必须修满30学分,有些要求必须修满60学分。不同的学校会有不同的要求。   转学去美国读本科应该准备什么   天道留学专家要强调的是大四学生,如果学生已经进入大四,要申请转学去美国读本科的话,一般的美国本科院校是不再接受这类学生的转学申请,因为他们会认为该类情况的学生应该可以申请他们学校的研究生了。
       但是有一些学校是对学分没有要求的,所以刚上完大一的学生可以申请对学分没要求的学校。   对转学去美国读本科申请结果起主要作用的材料:   1。本科的成绩单,这个要求平均分一定要比较高80-85以上;   2。
  还有托福成绩及SAT成绩,对于转学分数量起作用的是本科的课程描述,大学会根据课程描述来判断,学生所学科目是否满足美国转学分的要求,从而转化相应的学分;   3。  高中的成绩和毕业证也是必需材料。
     以上就是转学去美国读本科前应如何准备的介绍,希望对大家有所帮助。如果你还想了解更多的国内本科转学美国问题,可以拨打400-019-0038电话进行咨询,也可以直接点击页面右侧在线咨询按钮直接对话天道顾问。
     天道留学服务针对每个学生,我们明确需要完成以下五个任务:   1。   根据学生目标和背景分析其机会和问题   (To help clients analyze opportunities and problems associated with their goals and background)   2。
   通过头脑风暴协助学生进行自我内省,与学生共同分析个人规划和职业目标,让学生清晰个人定位,让学生的教育投资获得最佳回报。     3。 提出切实可行的方案帮助学生解决问题和抓住机会   (To recommend practical approaches to addressing these opportunities and problems)   4。
   协助督促学生执行完成我们提供的建议   (To assist the clients in implementing the recommendations when necessary)   5。
     保护学生隐私,严守机密信息;尊重申请文书的知识产权。