申报教师资格人员现场确认提交哪些材料?

申报教师资格人员现场确认提交哪些材料

全部回答

    1。《教师资格认定申请表》一式两份(必须网上填写完整后下载用A4纸双面打印并贴好照片)。 2。身份证原件和复印件(复印件提供正反两面复印)。 3。户口本原件和复印件(复印件提供主页和本人页)。
   4。《思想品德鉴定表》一份(网上填写后下载,在职人员和非在职人员分别由所在单位和乡镇(街道)填写并盖章,表内第8项无工作单位者须由公安派出所填写并加盖公章)。   5。学历证书原件和复印件(提供与申报类别相关的学历证书)。
   6。非师范教育类专业毕业的申报人员须提供教育学、心理学安徽省自学考试成绩合格证书原件和复印件。 7。全日制师范教育类专业毕业的申报人员(不含自学考试、业余大学、成人教育、函授、夜大、远程教育等)可免教育教学基本素质和能力测试,但应提交在校期间全部学业成绩单里记录有“实习”或“专业实习”、教育学、心理学考试成绩合格的学籍表(须加盖学校教务处或档案存放单位人事部门的公章)。
     8。普通话水平等级证书原件和复印件(申报中职、中小学语文教师资格和幼儿园教师资格人员,普通话水平须达到二级甲等以上)。 9。申报中等职业学校和中等职业学校实习指导教师资格的人员(含申报高级中学教师资格选报心理教育和通用技术等学科人员)须提供近两年与申请任教学科相关的专业课教材一本。