线好股票的识别有哪些呢?

全部回答

    (1) 股指与个股方面选择的研判(观察股指与大部分个股运行趋向是否一致)。   (2) 盘面股指(走弱或走强)的背后隐性信息。   (3) 掌握市场节奏,高抛低吸,降低持仓成本。
  (这一点尤为重要)尤其要对个股研判认真落实。  盘中个股走势是一天的交投产生的形态,能够清晰地反映当日投资者交易价格与数量,体现投资者买卖意愿。    为了能更好地把握股价运行的方向,我们必须要看懂盘中走势,并结合其他因素作出综合判断。
  一般理解,看盘需要关注开盘、收盘、盘中走势、挂单价格、挂单数量、成交价格、成交数量与交投时间等,但这只是传统认知,在实战中其他因素也重要,难以一一罗列,所以说股市是综合智力的竞技场。