洗衣机地漏和普通地漏有什么区别?

全部回答

    洗衣机地漏与普通地漏结构的区别如下; (1)洗衣机专用地漏的结构:首先我们要介绍的是洗衣机地漏的结构,它主要有面板、漏体、过滤网。洗衣机地漏是一种专门为洗衣机制作的地漏,上面有孔,这是为了方便与洗衣机排水管相连。
   (2)价格的区别其实不能算区别,就算是洗衣机地漏本身都会因为不同品牌,材质,工艺等等有区别的,毕竟每件商品的价格都是取决于它的工作难度与耗时来决定的。  洗衣机地漏由于是一种专门为洗衣机而制作的地漏,就其工艺来说要比普通地漏复杂一些,耗费的工作时间要不普通地漏多一些,所以价格自然要贵一些,大概在几十元左右;而普通地漏低价格一般也就在十几元到几十元左右。
  当然也要排除做工极其精致的,材料昂贵的地漏。