在冬天游泳之后去汗蒸吗?

全部回答

游泳后汗蒸对身体是有好处的。游泳本身可以减肥,而汗蒸亦然。游泳后汗蒸可让瘦身效果加倍。而且,游泳池一般是连续使用的,不能保证绝对的卫生安全,所以游泳后皮肤的毛孔内容易粘附脏污。汗蒸能加速体内血液循环,打开毛孔,促进乳酸和体内代谢废物排出,不仅能帮助身体恢复精力,流出的汗液还能带走堵塞毛孔的脏污,防止细菌真菌随着毛孔进入皮肤。所以,游泳后汗蒸不仅加倍促进减肥,还可美容呢。

可以。游泳后汗蒸对身体是有好处的。游泳本身可以减肥,而汗蒸亦然。游泳后汗蒸可让瘦身效果加倍。

  可以,但不要马上汗蒸。冬天游泳时,很多人会选择户外的河流、湖泊进行,水中杂质污垢很多,即使是室内游泳馆由于是连续使用的,水质也不能保证卫生,游完泳之后,皮肤容易粘附脏污,而汗蒸可以起到促进血液循环,帮助排出体内毒素和代谢废物的作用,在汗蒸出汗过程中能带走游泳时粘附的脏污,还可以改善身体疲劳状态。
  但是要注意的是,冬天游完泳不能马上进入汗蒸房进行汗蒸,这样做容易导致感冒、大脑缺血等现象。 。

冬泳完想要泡温泉,要等身体体温恢复正常,心跳、呼吸等平稳下来之后再去,这个过程一般是需要半小时左右,这个过程中可以做一些拉伸、原地跑跳、快走等活动