昆明驾驶证约考基地在哪?

全部回答

    1、干海子山水考试基地   地点:昆明市官渡区阿拉乡海子村   工作时间:09:00-17:00(法定节假日除外)   开展业务:科目一考试、科目二考试、安全文明驾驶常识考试、核发学习驾驶证明、核发驾驶证、补,换证、驾驶证注销登记、驾驶证变更备案、驾驶证转入、免检车核发免检合格标志。
       2、龙打坝考试基地   地点:昆明市西山区团结办事处雨花居委会龙打坝   工作时间:09:00-17:00(法定节假日除外)   开展业务:科目一考试、科目二考试、科目三考试、安全文明驾驶常识考试、核发学习驾驶证明、核发驾驶证、补,换证、驾驶证注销登记、驾驶证变更备案、驾驶证转入、免检车核发免检合格标志。
       3、五华考试基地   地点:昆明市五华区普吉办事处尖山水节箐新村   工作时间:09:00-17:00(法定节假日除外)   开展业务:科目一考试、科目二考试、科目三考试、安全文明驾驶常识考试、核发学习驾驶证明、核发驾驶证、补,换证、驾驶证注销登记、驾驶证变更备案、驾驶证转入、免检车核发免检合格标志。
       4、东川考试基地   地点:昆明市东川区铜都镇木树朗村法窝三社   工作时间:09:00-17:00(法定节假日除外)   开展业务:科目二考试、科目三考试。   5、安宁考试基地   地点:安宁市昆畹公路38公里处云南交通技师学院   工作时间:09:00-17:00(法定节假日除外)   开展业务:科目一考试、科目二考试、科目三考试、安全文明驾驶常识考试、核发学习驾驶证明、核发驾驶证、补,换证、驾驶证注销登记、驾驶证变更备案、驾驶证转入、免检车核发免检合格标志。
       6、一乘考试基地   地点:昆明市晋城镇石碑村   工作时间:09:00-17:00(法定节假日除外)   开展业务:科目一考试、科目二考试、科目三考试、安全文明驾驶常识考试、核发学习驾驶证明、核发驾驶证、补,换证、驾驶证注销登记、驾驶证变更备案、驾驶证转入、免检车核发免检合格标志。
       7、东方时尚考试基地   地点:云南省滇中产业区嵩明县职教园区官军路与职教基地1号路交叉口   工作时间:09:00-17:00(法定节假日除外)   开展业务:科目一考试、科目二考试、科目三考试、安全文明驾驶常识考试、核发学习驾驶证明、核发驾驶证、补,换证、驾驶证注销登记、驾驶证变更备案、驾驶证转入、免检车核发免检合格标志。
       8、长江考试基地   地点:昆明市呈贡区春融西路1168号   工作时间:09:00-17:00(法定节假日除外)   开展业务:科目一考试、科目二考试、科目三考试、安全文明驾驶常识考试、核发学习驾驶证明、核发驾驶证、补,换证、驾驶证注销登记、驾驶证变更备案、驾驶证转入、免检车核发免检合格标志。
       昆明市主城区内的考试便民点   除这8个考试基地外,昆明市主城区内也分布有5个车管所便民服务点。
    向考生提供科目一及科目三安全文明驾驶常识考试,它们分别是:   1:昆明市公安局车辆管理所(昆明市官渡区经开路12号)   2:虹山东路便民点(昆明市五华区虹山东路116号)   3:白龙路便民点(昆明市白龙路345号石闸立交)   4:金星便民点(昆明市北京路延长线都市车迷)   5:北市区便民点(昆明市北京路延长线1117号江东好世界B座5楼)。