新西兰留学移民怎么办理呢?

全部回答

      新西兰留学移民攻略介绍。打算去新西兰留学的同学越来越关注新西兰留学后移民的事情了,原因之一是新西兰留学移民性价比要比其他欧美国家高很多。那么,去新西兰留学后移民容易办理吗-下面具体来了解一下。
     现行的移民政策鼓励新西兰留学后移民 ,留学生的新西兰学历在申请移民时可以获得加分并且没有工种经历的要求。  对于有意今后移民新西兰的人来说,来新西兰留学即有助于以后的移民申请,有有助于以后的就业。
  对于具体的申请人,要看他/她是否能符合当时的技术移民要求。留学生申请技术移民有优势,目前的政策下,在新西兰院校取得符合技术移民学历要求的学历者,可以另外获得新西兰学历加分,同时可以免除两年工作经验的要求。
       新西兰的各个大学都可以提供非常热门的专业供申请人就读。其中,IT、工程、园艺、幼教、护理和汽车修理等专业在当地很热门,行业缺口很大,就业待遇高,利于移民,很适合中国的留学生申请。
     留学生毕业后,在当地满1年的工作经验即可有5分加分,2年工作经验从5分提高到10分,多于3年工作经验则可获得15分(此分数对等于之前的6年工作经验移民分数);在新的政策下,工作经验年限的要求降低,满足技术移民打分最低要求100分即可申请,达到140分就可直接获得移民身份。
    新西兰政府鼓励学生在当地获得学历后选择留下来就业和发展。