中国市场有哪些户外用品品牌?

全部回答

    中国市场有下列户外用品品牌: 1、哥伦比亚:哥伦比亚运动服装有限公司是一间美国上市公司。美国哥伦比亚运动服装公司成立于波特兰洲,1938年在俄勒冈州出产了:雨衣、帽为主,美国哥伦比亚现时出品的服装有5类户外产品包括:徒步、远足、休闲户外、涉水运动亿及冬季运动。
   2、北面:北面,可以理解为上北面山坡 (USA户外品牌), The North Face开始设计的,生产并出售自己品牌户外装备发展到了80年代末,TNF成为全美国唯一一家生产范围涵盖外套,滑雪服,背包,帐篷一系列户外用品的生产商。
       3、探路者:Toread,北京探路者户外用品股份有限公司成立于1999年1月,公司通过品牌塑造与推广、产品研发设计、营销网络建设与优化、供应链整合与管理,在全国建立连锁零售网络及电子商务销售系统。
  2009年10月30日,探路者在创业板上市,成为全国创业板首批28家企业之一。