酒吧的种类有哪些?

全部回答

    餐饮类建筑包括酒吧、咖啡厅、餐厅、快餐厅、宴会厅等。其中,酒吧是饮酒聊天的交际场所,其种类有单独酒吧间、附着于餐厅/中庭/门厅等某一角隅的酒吧。根据提供主产品,可分为鸡尾酒吧、冰淇淋吧、茶吧、啤酒吧、自製自釀类酒吧。
  根据主题,可分为摇滚吧、迪吧、卡拉()K吧、球迷吧、商务吧、游戏吧、女士吧等。  根据位置。可分为空中酒吧、地窖酒吧、饭店大堂吧、专业酒吧。餐饮类建筑包括酒吧、咖啡厅、餐厅、快餐厅、宴会厅等。
  其中,酒吧是饮酒聊天的交际场所,其种类有单独酒吧间、附着于餐厅/中庭/门厅等某一角隅的酒吧。根据提供主产品,可分为鸡尾酒吧、冰淇淋吧、茶吧、啤酒吧、自製自釀类酒吧。  根据主题,可分为摇滚吧、迪吧、卡拉OK吧、球迷吧、商务吧、游戏吧、女士吧等。
  根据位置。可分为空中酒吧、地窖酒吧、饭店大堂吧、专业酒吧。