沈阳有哪些有名气的酒吧

全部回答

    1。现在沈阳最好的酒吧要算"午夜阳光"了 在总统大厦后身 环境相当好 每晚都有表演 (应该是爵士或蓝调之类,我不太懂) 而且没有最低消费 有桌子和吧台 酒都不贵(一杯扎啤好象是15) 外国人挺多的 很多是医科大学的外国留学生 12点之后会有慢摇(蹦迪) 就我所知 很少有吃药的 算是氛围很好的酒吧 很安全 而且如果有什么明星来沈阳 都会去这里 前一阵就有几个超级女声来当嘉宾 以前还来过羽泉,张娜拉等 我很喜欢他的装修 很神秘很漂亮 2。
    有不少人说"红街"好 我个人觉得一般 地方小不说 还很乱,有吃药的 节目就是杂技,小品(很大众化,很娱乐的那种),反串等 这以前是个同志酒吧 大部分都是GAY 不过现在有点名气了 不是同志的客人也多了 地点在沈阳站和平宾馆对面的胡同里 3。
    其他 例如"真爱""告诉妈妈"等 我真的不喜欢! 4。"圣马克"在领事馆附近 很有名 5。展览馆有酒吧一条街 去看看 你喜欢哪个名字就进哪个吧 一般都是小型的 很注重风格的那种 6。
  楼上提到的BABY FACE 十三纬路那家开的比较早 现在在中华剧场(联营南面)南新开了一家 外面看装修很漂亮 我没去过 不做评论 还有一点值得一提:据说这个BABY FACE是连锁还是什么的 全国很多地方都有 中华剧场这家说他们是正宗的 十三纬路是冒名的 (我是从报纸上看到) 总的来说 我推荐你去"午夜阳光" 由于刺客的提醒 再补充一点: "毕豪斯"是"BEE HOUSE"音译过来的,本意是"蜂窝",哈哈,我更喜欢这个名字!里面没有"午夜阳光"装修好,地方也小,但是楼上有KTV包房。
    地点离市府广场不远。 多谢刺客!。

    除了楼上说的,还有离楼主家不远“轮回”和“夜叉” 虽然小了点,但是可以代表沈阳的小酒吧了。我知道就4年了,一直经久不衰。 里面的环境和乐队一般,价位不高。但是很热闹。
  去惯了大的劲吧,到这来看看还是不错的 另外,午夜阳光消费比较高。人均没有百元难出来。  但是环境和乐队都是一流的。我非常喜欢! BABY FACE沈阳有2家。十三纬路的店的确是假的。
  和全国的连锁都不一样。中华路店的环境不错。价位也可以。就是小了点~ 还有奉天街的毕豪斯。除了比较难找没什么缺点。 还有莲花街东逸的“热吧”。听说也挺好,但是没去过 像真爱、妈妈、南风这样的地方我就过一次。
    可能是我老了,里面太闹了,而且人太多,太乱。 总之,沈阳的酒吧有很多。我常去的是午夜阳光。而且安全热闹。

baby face(十三纬路) 圣马可 (美国领事馆附近)

我倒~~```告诉妈妈是酒吧么????好象没谁上那品酒去吧,去了好象都是晃头儿去的

⒈文化路一条街全是酒吧啊. ⒉西塔的告诉妈妈. ⒊十三纬路的BabyFace ⒋圣地酒吧 沈河区南三经街105号 电话:22843941 ⒌阿姆斯堡酒吧 沈河区彩塔街28号 电话:23938679 ⒍哈罗酒吧 皇姑区昆山中路5号 电话:86225330