托福独立写作的常考话题有哪些?

全部回答

    ,均需要明确给出原因和理由,这一点和托福独立口语有些类似,但是托福独立写作的答题时间30分钟,文章的字数也是也要求的,一般都要求在300字以上,当然,如果你的文章结构明确、立意新颖,条理也清晰的话,字数多得分肯定会高些的。
     所以我们平时见的托福独立写作又可以称之为话题作文,这也是考试中几乎必考的题型,那么对于托福独立写作的话题你又了解多少呢?在托福独立写作的话题和托福独立口语一样也分为高频话题、中频话题和低频话题,这些从平时考试中或者机经预测当中我们都是可以统计得到的。
       高频话题   在托福独立写作考试中,高频话题主要有3类:教育类、工作类、年轻人类。   中频话题   在托福独立写作考试中,中频话题主要有2类:生活方式类和政府类。
     低频话题   在托福独立写作考试中,低频话题主要有2类:科技类和抽象类。