车库排水板是什么?

全部回答

    排水板是由高抗冲HIPS特别制成的和由聚乙烯(PE)原料注塑而成的产品。抗压、重量轻、储水量大、排水快、透气性好、抗老化,容易搬运、铺设简单。表面配上一层土工布,避免细小颗粒基质堵塞蓄水槽和排水通道,保持排水通畅,形成一个完整的新型蓄、排水系统。
  防排水保护系统由HDPE高密度聚乙烯制成,具有最可靠的耐植物根系穿刺保护功能和对柔性水的软保护功能。  防排水保护系统由聚酯土工布过滤层、塑料网格支撑层、HDPE防排水保护板三种材料构成,三种材料组合在一起,可以起到水土过滤、排水空间支撑、排水、隔根的作用。