北京乐盟酒店怎么样?

北京乐盟酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

房间之间的隔音不是挺优秀,晚上有客人进出嬉笑都能听得很清楚.人员服务质量很很好.房间小,能放东西的地方有限.酒店环境较干净,床蛮大的.地方交通很方便,靠近地铁8号线和公交站.如果要走到故宫也很方便,并又多等了我半小时

晚上很晚到达的航班,通往酒店的胡同入口较难找,灯光也太昏暗.交通位置较好,近地铁,吃和出行都方便,南锣鼓巷和烟袋斜街十分钟步行时间

走到大街上,地理位置确实没的说,到后海2,3分钟,也就5分钟路吧,京味十足的胡同旅馆,却充满了不少惊喜,周围小吃不少,酒店前台刷新了我对小旅馆的认知,亲切,礼貌,上面挂满了周围名胜景点的介绍和路线的小纸条

酒店及服务员太好了,友好,亲切,中途调换房间很顺利.酒店位置好,东边锣鼓巷,西边什刹海,南边地安门,北边钟鼓楼,人文气息浓厚,购物吃饭游玩皆大欢喜.另外,院子里的两只可爱的小猫咪令人怀念!

干净服务质量好地点好交通便利