股票涨停板该卖?

股票涨停板该卖吗

全部回答

    1、股票涨停,股票换手率在2%到5%之间成交量温和,一般可以持股,第二天会有一定的惯性上冲。 2、股票涨停,股票换手率在10%以上成交量巨大,特别是涨停以后成交量巨大,有拉高出货的嫌疑,应该适当减仓处理。
  比如2013年1月,丰东股份[002530]连续两个交易日涨停,但是交易量连续放大,第三日主力资金开始出逃,股价上涨减慢。   3、股市有条谚语叫“有两涨停就有三涨停”,如果你持有的股票两次涨停,那么你可以持有继续等待。
  比如2010年11月,江苏吴中(600200)连续三次涨停。如果你想了解更多股票信息,建议下载问理财(微信账号:asklicai)手机APP,随时随地查看。 4、连续三个涨停,按证监会的规定就要停牌,等待公布信息,通常也要做减仓处理,等消息确定之后再加仓跟进。
    但是也有例外,比如,ST长运(现为西南证券),2006年停牌前3个涨停,07年复牌后连续42个涨停,共计45个涨停,股价从2。43元涨到21。86元。