wap网站的企业营销如何呢?

全部回答

  wap网络营销应用还主要集中在互联网企业上面,是各类网站开拓新功能、新阵地,寻找新业务的重要领域。但对于传统企业而言,对于wap网站的认识还很有限,wap网站的普及和推广尚需时日。然而wap网站的广大用户市场是客观存在的事实。

  有市场就必须占领,如何做好传统企业在wap领域的营销活动,还是一个很新的课题。与传统互联网一样,企业要开展wap网络营销,也需要建设自己的wap网站。虽然在表现形式上,wap网站要弱于一般的网站,对于图片、动画等表现力度不够,但麻雀虽小,五脏俱全。