怎样修复车门外板大面积凹陷?

全部回答

    车门外板大面积凹陷的修复方法如下。① 拆卸车门上的装饰件。② 使用干净的布清除车门外板及其凹陷区域和气动吸盘橡胶面 上的灰尘、杂质。③ 把气动吸盘的橡胶盘面按压到车门外板上,启动抽气开关, 抽出吸盘与车门外板间的空气以形成负压,使吸盘紧吸在车门外 板上。
  ④ 用气动吸盘上的滑锤拉出凹陷,同时用橡皮锤不断从凹陷边开始向凹陷最深处敲击,使其大体上逐渐恢复原样。  ① 取下吸盘,用橡胶锤敲击折痕较轻的部位。如果用橡胶锤不 能整平,即用钣金锤或匙形铁对损坏区域进行敲击。
  ② 用手触摸车门外板,通过手的触感找出车门外板不平的 地方。③ 使用气动磨盘对不平处进行磨平,最终使得车门外板的损坏 得到修复。