澳洲留学文书写作的五大理念是什么?

全部回答

   首先,它们对个人陈述PS的要求与美国不同。美国的学位大多是以研究式为主,而英国/澳洲/欧洲等国家的学位大多是以授课式为主。因此它们对申请者的学习能力与工作能力的要求比较高,有时还需要一些工作经验。

  所以写作英国/澳洲/欧洲等国家个人陈述PS的写作人员需要对该国家的专业设置和录取过程很熟悉。   其次,由于这些国家中大部分是移民国家,所以在签证时还需要读书计划书。大多数人由于对读书计划书的写作并不了解,对写作技巧也不熟悉导致了他们因为读书计划书没有写符合要求而被使馆退回申请。