金融理财产品有哪些?

全部回答

    1、现在P2P理财年化收益率普遍%18左右,100元高收益理财产品P2P理财具有其他理财产品无法比拟的三大优势:收益高,门槛低,灵 活性强。投资者都想通过P2P理财获得丰厚的收益,但前提是选择一个好平台。
  第三方银行推出了p2p理财业务,年收益可达18%,安全可靠,最低100元,一个月可投,最大限度保证每个投资者的收益和流动性。   2、信托产品年化收益率:10%左右门槛:100万。
  最新数据显示,目前的高收益理财产品信托产品收益率大多维持在10%左右,而且“刚性兑付”这一优势也在渐渐消失,国家有关的政策即将出台,使信托重回“受人之托,代人理财”的本质。