事实收养公证书如何写?

全部回答

    本格式用于事实收养公证 收养公证书 ( )××字第××号 收养人:×××,男,××××年×月×日出生,现住××省××市××街× ×号。 ×××,女,××××年×月×日出生,现住××省××市××街× ×号。
   被收养人:×××,男(或女),××××年×月×日出生,现住××省×× 市××街××号。   送养人:×××,男,××××年×月×日出生,现住××省××县××乡× ×村。 ×××,女,××××年×月×日出生,现住××省××县××乡× ×村。
   兹证明收养人×××,×××与被收养人×××的生父母×××、×××于× ×××年×月×日商定,收养×××为养子(女)。  自该日起,×××、×××(收养人)与×××共同生活,相互以父 母子女相称,并履行抚(扶)养义务,已形成事实收养关系。
  ×××是×××的养 父,×××是×××的养母。 中华人民共和国××省××市公证处 公证员 (签名)。