劳伦斯净水器品牌好吗?

全部回答

    劳伦斯(Lawlens)来源于生活水准最高的国家。1936年集团公司成立于瑞士名镇纳沙特尔,创始人ThomasHuber(托马斯休伯)为当时瑞士水务处处长。劳伦斯净水集团见证了20世纪60年代瑞士钟表行业的起飞,与其钟表制作工艺一样劳伦斯品牌净水器秉承着精雕细琢的制作工艺,无论是材料选择还是外观设计都体现着瑞士人的认真态度。
    经过70年的发展,劳伦斯全球雇员超过7000名,5大洲拥有6个品牌运营中心,42家工厂。 劳伦斯净水器 劳伦斯净水器价格表—厨房净水器XGL-1000-AT 参考价格 3650。
  00。壁挂式大流量设计,同时解决厨用和饮用水,确保进入人体体内的所有水质纯净、安全。  快插式安装结构,聊低漏水风险,安装、售后维修省时省力,双密封圈结构,双保险,更耐压。
  正反式冲洗结构设计,避免水质二次污染,水质更洁净,更安全。采用卡尔岗活性炭,吸附余氯等溴化致癌物质,出水口感甘甜。 。