净水器十大品牌

净水器十大品牌排名有哪些

全部回答

选择净水器一看,净水器过滤效果,二看,净水器质量,三看,净水器售后!净水器最大的作用就是过滤有害物质,所用选择过滤效果好的净水器很重要,比如AO史密斯反渗透净水器就不错!质量是买任何电器都需要的关注的!净水器的售后也很重要,净水器过滤主要靠滤芯,所以净水器的滤芯后期更换很重要,选择好点的厂家至关重要的!

    来源:中国净水器排行榜   1 圣帝尼(净水器之王,世界净水器行业的高端巅峰品牌)   2美的(中档次净水器代表品牌,中国净水器销量第一)   3 立升(全球最大的的超滤膜生产厂家)   4 安吉尔(饮水机成功转型到净水器行业的标杆企业)   5沁园(低端净水器,饮水桶生产厂家)   6 海尔(新品牌,产品较单一)   7 浪木(浙江较为高端的品牌,目前还没有脱离饮水机范畴)   8 史密斯(美国热水器大亨,收购佳尼特)   9 怡口(巴菲特投资的企业,国际上较有响力)   10 百诺肯(最早进入国内的净水器品牌) 。

世界净水器十大排名: 1.圣帝尼净水器 2.立升净水器 3.威世顿净水器 4.汉斯顿净水器 5.道尔顿 6.沁园 7.安吉尔 8.怡口 9.百诺肯 10.爱惠浦 这几个品牌,都是在全球知名度极高的优秀品牌,获得了广大消费者的认可。