电动石磨豆浆机比非石磨豆浆机有哪些优点呢?

全部回答

  第一、口味。机械豆浆机加工的豆浆经过高温,破坏了大豆的清香,甚至还有焦糊的味道;而用手工石磨豆浆机制作的豆浆原汁原味、豆香浓郁、新鲜口感好。 第二、营养。机械豆浆机加工的豆浆经过高速切割、研磨、高温等几大流程,大豆的营养被严重流失;而用手工石磨豆浆机制作的豆浆保留了豆浆中的植物蛋白、磷脂、维生素B1、B2、铁、钙等矿物质,有益人体吸收和健康。
   第三、可操作性。机械豆浆机机器危险系数高,结构复杂,非专业人士不宜掌握;而用手工石磨豆浆机操作简单易学,一人即可轻松操作。