耳麦电话有哪些特点呢?

全部回答

    1。频带宽度较窄,针对话音的频率设计。电话耳机工作频宽为300-3000Hz,这里集中了93%以上的话音能量,因此,对语音的保真度极佳,同时又对其他频段进行强抑制。 2。
  麦克风采用专业驻极体话筒,工作稳定。普通麦克风往往在工作一段时间后,灵敏度下降,声音出现失真。  使用专业电话耳机麦就不会出现这种情况。 3。重量轻、高耐久性。因为用户需要长时间使用耳麦,专业电话耳机综合考虑舒适性和高性能两个方面。
   4。安全第一。人人都知道长时间使用耳机会对听力造成损伤。为减少听力损伤,电话耳机在电路上设计了必要的保护电路,确保满足国际标准*。   5、使用话务耳机不仅仅可以提高工作效率,更节省企业成本。
   用耳机当然会减少辐射,但是同时如果音量过大会影响听力。