什么样的柔印印品算是合格的印品?

全部回答

  合格的印品是印版、油墨、网辊、柔印机等协同工作的结果,对印制出的产品,留样与记录一起,存入技术档案。
  印刷质量参考标准:①产品整洁、无明显脏污、残缺;②文 字印刷清晰完整,无缺笔断画,小于5号字不误字意,③印迹边 缘光洁、无明显条杠,无糊版;④图版色彩鲜艳,实地墨色平服 厚实,版面均匀、整洁;网点清晰完整;⑤色彩还原(中性灰平衡) 良好;⑥阶调层次还原良好;⑦图文套准精度好;⑧印刷墨层结 合面牢(表面油墨层附着牢固)。