如何选购合适的壁柜?

全部回答

  壁柜的选购须知:购买壁柜产品就和购买其他家具一样首要就要考虑选材是否环保健康,购买时要注意看柜体的检测报告,要符合国家要求。然后看板材是否结实耐用,厚度不低于18mm,寿命保证15年以上。再者看制作工艺是否精细,粗糙的做工是不要考虑的,边缘不粗糙,边缘整齐,稳定性好才是好的。

  其次,壁柜的配件要考虑到强度和耐磨性。然后,选购的壁柜是否满足自己的装修风格和空间大小。接下来,壁柜的价格一定是透明的,不透明或者含糊的不予考虑。最后,是正规厂家、品牌、店铺的证书和认证手续要看。