金开贷预期年化收益高吗?

全部回答

  在金开贷投资,预期年化收益率跟产品期限是有关系的。投资期限越长,预期年化收益越高,最低8。04%,最高9。36%,其实相差也不是很多。金开贷的最低投资金额按项目性质分为1000元与10000元起两类,门槛稍稍比其他平台高一点。
  金开贷平台有国资公司作信用背书,再加上有担保公司和平台设立的风险保证金,总的来讲,金开贷的风险相对比较低,当然预期年化收益也是比较低的。但网贷行业都是有一定风险的,所以投资需谨慎。