建设银行结算卡怎么用?

全部回答

    工具/原料   开卡人相关资料   方法/步骤   首先我们需要签约,新开户办理结算卡填写相关申请表与提供相关开始资料等。   如果柜面现金存款:持卡人凭卡办理,无需填写凭证即可办理结算卡现金存入交易,在《中国建设银行单位结算卡业务凭证》上面签名确认就完成了。
     如果柜面现金取款:持卡人凭卡和密码办理现金取款,在结算卡业务凭证上签名确认。  支取现金的账户必须是符合人民银行规定的可支取现金的单位结算账户,支取现金的范围须符合中国人民银行现金管理有关规定。
     如果柜面卡内互转业务:持卡人凭卡及密码办理卡内互转业务,需填写《中国建设银行单位结算卡业务凭证》来完成转账交易,在结算卡业务凭证上签字确认。   如果柜面转账支付:持卡人凭卡及密码办理转账支付业务,需填写《中国建   设银行单位结算卡业务凭证》来完成结算卡转账支付交易,在结算卡业务凭证上签字确认。
       如果柜面汇款:持卡人凭卡及密码办理汇款业务,需填写《中国建设银   行单位结算卡业务凭证》来完成结算卡汇兑汇出交易,在结算卡业务凭证上签字确认。汇出认证打印在业务凭证银行留存联的背面。
     END。