广州中职录取时间及补录是怎样的情况?

全部回答

  7月18日-19日将进行中等职业类学校录取,市招办将通过免费手机短信、广州招考网(www。gzzk。cn)以及“广州教育”官方微信等多种渠道公布录取结果。请考生及时登录中招服务平台的个人信箱查看和打印录取通知书,并按录取学校通知的时间在7月25日前到校注册报到。
     中职学校补录计划将于7月31日在广州招考网统一公布,参加统一录取未被录取的考生、办理注销手续要求重新补录的考生、未报名参加统一录取的考生、以及未参加升学考试但符合录取规定的人员均可以注册入学的方式参加补录。