可信吗?100元就能删除不良信用记录?

100元就能删除不良信用记录,可信吗?

全部回答

    现如今人个信用记录越来越备受重视,央行征信档案系统也越来越完善,个人信用记录无疑成为人们的“第二张身份证”。贷款买房要看信用记录,贷款买车要看信用记录,就连无抵押贷款也要看信用记录。
  个人信用等级较低者将很难博取银行的信任,乃至于贷款买房、买车、风险投资等涉及到银行信贷的问题都将很难获得批准。  这可让那些有不良信用记录的人们伤透了脑筋,这可怎么办呢? 前几天,小编我就看到了这样一则广告: 您有因为信用卡逾期没有还而背上了信用不良记录而烦恼吗? 您有因为住房贷款,汽车消费贷款、个人消费贷款、背上那可悲的信用不良记录而烦躁吗? 而你近期又想贷款购车或者购房而被拒之门外有这样的烦恼吗? 不用担心,本中心现可以为您消除这样一些不必要的烦恼。
    让你轻轻松松重新贷款房! 为您完全铲除信用不良记录。QQ【XXXXX】 看到这个广告,小编我是欣喜若狂啊,这个要是真的,那小编我可就造福一大票人了。于是乎,小编我就加了QQ,向那位“专业人士”做了个咨询,聊天记录如下: 随后,小编又给央行征信中心打电话求证,个人信用不良记录是不能消除的!!!!个人信用记录是申请个人融资贷款即个人信用贷款的一个重要凭证,因为个人信用贷款的发放就是以借款人的信誉来发放的,所以个人信用记录非常重要。
    客户未及时履约的行为会被记入征信中心个人金融信用信息基础数据库形成个人负面记录,为确保数据库的权威性,个人信用记录的更改,有着严格的审核程序,要经央行批准并操作实施才行,地方无权操作,更不可能随便更改,所以说消除银行不良信用记录是绝对不可能的,花钱也不行。
  尽管如此也不用太过担心,个人不良信息最多保存5年,超过5年的将会删除。  最后小编说一句,大家千万不要上当受骗啊!。