现在哪些互联网金融理财产品适合家庭投资呢?

全部回答

    近年来金融行业的快速发展,互联网,小短期投资产品也盛行在同一行业。 许多工薪家庭或个人闲置现金不再是银行存款,但一种新的融资方式,小的短期投资产品。 那么小的短期投资产品适合家庭吗? 让我们一起来详细了解。
   因为小的短期金融产品符合目前流行的投资需求,通过调查研究,目前推出小短期投资产品大多是银行,p2p公司、证券公司和保险公司,每一个产品都是不相同的。   专家认为适合长期投资风险较低的家庭理财产品主要包括:储蓄,货币基金,银行融资的资本保值,P2P金融,等。
  其中,风险最低的银行存款,银行存款利率5。4%五年,银行存款利率高达3。25%一年。 银行存款总是最安全的投资品种,而存款利率挂钩的货币政策是最直接的。随着央行削减利率,存款利率也降低,目前一年期存款基准利率为2%,只有0。

    02%高于历史最低为1。98%。 其次是银行金融产品,预计最高收益率为14。1%。 投资建议:可以分阶段投资股份制商业银行和城市。 银行基金经理说,如果你有闲钱,长期可配置产品,锁定更高的回报。