申请自费美国留学需要办理哪些手续呢?

全部回答

   1、写一篇自我介绍。通常是简略介绍自己的有关情况、所受教育、个人专业爱好及未来计划等。   2、详细说明经济状况。由我国学校寄来自备表格或学院奖学金服务组织的“经济状况声明书”的,可按其中要求填写。

  个人用信件说明也可以。   3、申请主修音乐、绘画或摄影艺术的,应附上一个盒式录音带或代表作。   4、寄去两张照片。   5、寄去健康证明一份。   6、如学校要求付报名费,应尽早汇寄。无办支付者可请求宽免,有时能获得准许。