澳洲研究生申请需要几个学期成绩呢?

全部回答

     澳洲八大申请的要求是:必须具有6个学期的成绩单,否则不可能发offer给你的。但是现在我们也发现有个别学校发的有条件offer上面是注明你的最终成绩达到几分才可以被接受,坦率的说,这样的offer等于没有用,一般如果被录取的有条件offer是指你的语言没有达到要求,学术成绩已经达到。
       但有些学校也接受五个学期成绩单的,不完全是中介再骗你。一般提供五个学期的成绩单,学校会帮你建档,然后提供你的注册号,等你把第六学期的补上去,再发offer下来。   注:在澳大利亚研究生申请时如果语言成绩不外关的话,可能将不得不面对长达数月的语言过渡课程。
    实际上,如果在澳大利亚研究生申请时一次性提交过硬的雅思成绩,则会在后续为申请者带来诸多方便。   澳大利亚研究生申请时,需要伴随雅思成绩一起递交的申请材料,还有所申请的专业院校的相干专业的认定成绩。
  实际上,对于每一个申请者来说,提前筹备澳大利亚研究生申请时所需要的相关资料非常有必要。  由于充分的预备,将会在澳大利亚研究生申请时给申请者带来意想不到的便利。