香港留学前要如何体检?

香港留学前要如何体检

全部回答

      去香港留学是需要同学们做体检的,这既是对自己负责,同时也是为香港人民负责。天道香港留学论坛小编今天就来为同学们说一说香港留学体检的事情。同学们可以多多与天道上海香港留学中介专家交流探讨,好了解的更透彻。
     香港留学,更多留学香港讲解,尽在天道香港留学论坛网站,欢迎同学们多多来访问,聆听天道上海香港留学中介专家的权威指导。     考虑到不同国家对留学人员的健康和预防接种要求不同,留学人员如去欧洲、亚洲大部分国家、北美洲和大洋洲,一般有“国际旅行健康证书” 和“国际旅行预防接种证书”即可!今天主要为大家介绍一下在北京出国留学怎么体检。
     第一、不同国家体检要求不同   如前往美国、英国、澳大利亚、新西兰的留学生,按照目的地国的要求,还须**预防接种白喉破伤风、麻风腮等儿童时期计划免疫情况;前往南美、非洲等黄热病疫区的人员,则要求出国前必须至少提前10天接受黄热病疫苗接种,否则不予入境。
    到俄罗斯、乌克兰等国家还须艾滋病专项报告。
       第二、体检者要求以及所需材料   体检者需早上空腹,同时携带护照、身份证原件和4张2寸彩色近照;如有前往国家(学校)邮寄过来的体检表及免疫接种外文表一起带来;如需“国际旅行预防接种证书”,须带儿童时期计划免疫接种记录原件来换取中英文免疫接种证书,以方便在他国使用。