户外桌椅哪种材质好?

全部回答

    1。 铁艺桌椅:铁艺桌椅具有厚实和坚固的特性,它的硬度是实木的十倍。铁艺桌椅的不仅表面光滑摸起来也很有质感,而且还具有防水不生锈的特性,深受消费者的青睐。 2。铸铝桌椅:铸铝桌椅具有耐用、防晒和防锈等优点,能够适应户外的各种环境,同时它的扎实感比较强,不会轻易的发生摇晃和倾斜。
    如果正常使用铸铝桌椅,它的年限一般在10年之20年之间,使用年限远远超过了其他家具。 3。 防腐木桌椅:防腐木桌椅具有很好的防腐效果,它不仅可以有效的防止微生物的侵蚀,而且还可以防水。

  同时也可以承受恶劣的户外环境,还不用特别打理,是非常实用的一款户外桌椅。 4。  折叠桌椅:折叠桌椅小巧轻便,方便户外游玩的人随地休息娱乐。它的做工坚固,实用性比较强,同时桌边和桌面都选用了高密度的防火板。