户外桌椅的材质如何选择呢?

全部回答

    木制家具:喜欢木质户外家具的人士,宜选用油分含量较高的木材制作的户外家具,如柚木。这样的木质可以最大地防止木器厂质因膨胀或疏松而脆裂。此外还可选择环保木桌椅,具有非常好的防水、防潮功能。
  能从根本上为用户解决木质产品对潮湿和多水环境中吸水受潮后容易腐烂、膨胀变形等一系列重大问题。   铝合金家具:一般框架是铝合金,宜选经烤漆及防水处理的铝合金材质,这样的材质最能承受户外的风吹雨淋。
   藤编家具:真藤家具易开裂变形,原材料稀缺。所以室外宜选用PE藤,表面光滑细腻,光洁,具有高强度、柔韧性好,透气性强,抗老化,抗紫外线、耐湿热能力较强,防霉变,不易干裂变形,不易褪色。   铸铝家具:分为砂型铸造和压铸两种工艺。
  砂型铸造表面粗糙、强度和硬度比较低。压铸产品尺寸精度高,无气孔缩孔缺陷,表面平滑细腻,强度是砂型铸铝的25~30%。所以消费者在室外使用的家具,最好选择压铸成型的铸铝家具。