南京橱柜品牌有哪些?

全部回答

    志邦橱柜志邦橱柜 ,成立于1998年,籍贯合肥, 但经过在南京的多年经营,南京的老百姓们差不多已把志邦当做本土品牌。志邦刚来南京之初,一至注重品牌推广,而在最初的两年内,志邦的广告推广方式一直较为单一,多以固定的媒体进行全年 频率变化不大的投放,也因为志邦在南京橱柜市场成长之初做 足了市场推广功夫,使得时至今日志邦的品牌为南京老百姓 所众知。
    凡买橱柜,大多会提及该品牌。 我乐橱柜我乐家具成立于1998年,但我乐橱柜在市场上开始运作 并进行推广却是05年(如果没记错的话),我乐橱柜从上市之初一直到现在,其经营方式及推广规模一直最为执著,就是只开一家卖场式旗舰店,并依此为大本营,在广告推广上做足文章,可谓是橱柜行业内广告最多的品牌。
     彩虹天橱柜彩虹天橱柜,南京本土橱柜公司,实在是南京味十足。上从老板,下至员工,都是十足的南京人,彩虹天橱柜创立于1999年,是南京著名橱柜品牌之一,彩虹天橱柜定位中、高端市场。
   科宝·博洛尼橱柜来自北京的大品牌,科宝,其推广方式及推广风格 一直以新颖独特著称,可以说,在橱柜广告中, 科宝的广告最有看头,科宝·博洛尼橱柜在前几年,占拒了南京高端橱柜 市场的大部分份额,但近年却略显弱势,这也与洋品牌逐渐增多,市场竞争日益激烈有关。
    在南京终究还是 弱于本土品牌,但其产品设计又优于本土橱柜。