何处理美国高中开除事件?

全部回答

     1。 找专业人士,不要不好意思。美国寄宿家庭服务中心和美国厚仁教育都有法律顾问,可以在最大承担上保护学生,也在最大程度上,用美国的法律,争取学生的利益。在学业上和经济上损失最小。
     2。 学生在美国需要有专业教育机构来辅导成长。美国厚仁教育,提供成长辅导。这里很大的作用,是保护学生。  学生得到的学校反馈,学校警告,我们都要认真和及时处理。即使是学生在中国,不管学生的成长,也不行呀。
     3。 中国的家长,不要先埋怨孩子,孩子这个时候的压力很大,要先检讨自己。子不教,父之过。让孩子小小的就飞到美国,又不给以教导,是不行的。寄宿家庭,寄宿 学校,集中营住宿,都不能承担这个责任。
    在这个问题上,省事不行,省钱更不行。心平气和,解决问题,重新开始。