外国大学最奇葩的期末考试内容有哪些介绍?

全部回答

     泰囧题目:如何控告一个键盘? 美国某大学法学系试题:如何控告一个电脑键盘对你造成了重大伤害?据说这是因为2010年美国的多家电脑制造商收到了不少这类控告的信函,至于是否有人打赢官司就不得而知了。
   美国某大学哲学系伦理学考试则问学生:如果你家的狗狗跟你妈妈相爱了,你作何感想?请发挥你的想象力,写一份不少于2000个单词的报告。  据说,不少学生看到题目后当场就拍桌子骂开了,有几个学生还哭了。
   美国某大学机械制造系考试试题:电影《钢铁侠1》的开头中,男主角托尼。斯塔克用粗糙的工具和原材料就造出了高超的逃生工具,你觉得这纯属胡扯,还是有可能? 太囧考点:教堂变考场 在国外,有的学生不仅要担心考试题目,还要提心吊胆地面对考试环境。
     由于学校里的教学楼供不应求,近日,英国利物浦大学的期末考试竟然是在天主教教堂里进行的。 刚刚在教堂里考完人力资源管理这门课的中国留学[微博]生小苏表示,由于灯光昏暗,气氛诡异,传说中的主教的尸体就放在教堂的石棺里,有些同学本来在手心做好了小抄打算作弊,却被神圣的教堂吓得不敢做亏心事。
     太囧考试形式:墓地惊魂之旅 网络聊天大战 期末考试形式在国外大学早已“奇葩”化。美国堪萨斯大学写作课程期末考试是为自己写份墓志铭。这个还不算夸张,加拿大国王大学学院的调查性新闻报道方法课的期末考试在一个墓地进行。
   授课者琼斯教授将同学们带到营地山墓园,在一个高大的墓碑前宣布了考核作业:学生分为两组,想办法证明,坟墓主人的确埋骨于此。  墓碑上写着逝者的名字,但没有人知道他的身份。
  关键的是,死者去世的年代没有电脑,记录系统不完善,一切以纸质材料为主。学生们从不同角度下手,在几天内找到逝者在医院的就医和死亡记录副本、墓园缴费资料副本、市政厅保留的非公开资料等等。最后有学生找到一本逝者的传记,传记中有一段引用了在逝者去世后3天出版的旧报纸,一名记者在现场悼念并目睹逝者盖棺下葬的情景。
    最后同学们在公共档案馆的微缩胶片中调出了报道原文,终于证明了逝者确实埋葬于此。