《怪物猎人世界》官方推特公布的情报有哪些呢?

全部回答

     近日,卡普空在《怪物猎人世界》官方推特公布了游戏的最新情报,可以确认猎人在执行运送蛋的任务时即使摔倒也没有关系,而且还可以突进和攀岩!根据官方近日放出的最新游戏截图显示,猎人正在抱着蛋被龙追,一路狂奔,而官方表示,玩家在执行运蛋任务时除了无法攻击,蛋是怎么也不会掉落的,而且包括突进和攀岩等高难度动作也毫无障碍!不过耐力没了或从高处摔落以及受到攻击后但还是会掉落导致任务失败的。
     《怪物猎人世界》是由CAPCOM制作发行的一款动作冒险游戏,最多支持4人联机。游戏中,玩家可以武装自己完成各项任务与各类可怕的怪物们战斗,在游戏的过程中逐步提升自己的狩猎技巧。