音质好的蓝牙音响有哪些?

全部回答

  音质好的蓝牙音响有哪些: 1、声擎B2 给大家推荐这款音箱的理由是能够支持aptX蓝牙音频编码,而且音质也非常的震撼。外观设计还是沿用了声擎经典的木质箱体打造,这样能够减少不必要的失真以及谐振,让音质更加完美。
   2、漫步者 M7 这款蓝牙音响的设计简约大气,而且音质也是非常的出色,在设计中还融入了阳极氧化和拉丝工艺之后,让其更具质感,音响上还有提手部分,还可以将其挂在某处,更有利于声音的传播和整体的摆放。