双耳蓝牙耳机哪个牌子音质好?

双耳蓝牙耳机哪个牌子音质好?AS双耳蓝牙耳机怎么样?

全部回答

蓝牙耳机这些除了现在知名索尼,Beats之类的牌子,也可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌,我自己比较喜欢AS蓝牙耳机这个牌子,音质、外形都很不错,质量也好。

我自用AS蓝牙耳机,比较喜欢这个牌子,品质不错,外观设计也很完美,通话非常清晰!

蓝牙耳机品牌很多,Beats、索尼什么的听音乐不错,捷波朗,缤特力的是打电话听说还不错,我自己用的是AS蓝牙耳机。