稽留流产后月经为什么会推迟?

全部回答

    稽留流产后月经推迟的原因有: 第一,术后恢复不佳; 第二,那些精神压力过大、精神受伤、长期处于消极情绪精神原因等等的精神因素; 第三,还有其他的原因,这大概是影响女性经期的因素了。
   不管什么原因,最好还是到医院去进行相关检查,要查明原因,这样才能对症下药。
    发现稽留流产后月经推迟的女性第一时间就要到医院及时就医;其次要放松心情,稽留流产后心情不好是必然的,大家都可以理解,不过也要知道把身体尽快调养好才不会影响下次怀孕哟;当然适量的增加一下营养也是需要的;同时由于稽留流产后的女性抵抗力会有所下降,因此要注意卫生,还要一个月内禁止性生活;最后适量运动可以有效加快稽留流产后女性身体的恢复。