条形壁灯有哪些生产厂家?

全部回答

    东莞七度照明科技有限公司 是一家集研发、生产、销售及施工安装服务于一体的资深工程照明综合制造企业;公司主办公地座落于广东省东莞市厚街镇,主要以户外景观亮化、道路照明、工业照明、体育场馆照明等室内外工程照明灯具的研发生产为核心;以核心产品带动发展,打造全面优质的工程照明产品,公司秉承技术创新、互利共赢、责任担当的理念,拥有十多年工作经验的专业技术团队和管理人才,以扎实的工程照明项目售前、售中、售后的全套技术支持与服务,严格的品质把控能力作为公司管理战略,继而实现公司可持续发展目标。
     深圳市熠达照明电器有限公司 是一家集批发、零售、工程照明于一体的专业节能照明供应商,主要代理德国福斯华VS照明,飞利浦,欧司朗,GE,锐高,BJB等世界著名品牌。产品涵盖商业照明、酒店照明、家居照明、户外照明、LED专业照明及建筑电气,室内外照明控制系统等,致力于改善照明环境,提升照明效率,倡导低碳节能高品质生活。
    业务范围主要分为光源产品、照明电子、民用和专业灯具以及特殊照明四大业务领域,为客户提供专业全面的室内及室外照明方案,包括家居、办公室、工业厂房、商业、道路、环境及体育场馆照明方案。
   中山市古镇劲辉照明灯饰厂 门市部座落于广东省有“中国灯饰之都”之称的中山市古镇镇。  是一家集研发、生产、销售及工程安装为一体,专业生产户外照明产品的企业。 多年来,劲辉照明一直坚持质量为生命,不断引进的生产设备,开发优秀的技术人才,不断创新。
  为今后的长远发展奠定了坚实的基础。凭借多年的灯饰生产经验和先进完善的生产设备及检测体系。对每个产品进行近于挑剔的改进和精制,使劲辉品牌显示出旺盛的生命力。  独特、新颖、精湛的生产工艺,为客户提供完善的售前、售中、售后服务。